Wednesday, February 1, 2012

Almond cookies

I bet that many of you happened to have used the egg yolks. Then some of you did not know anymore how to use the egg whites...it happened to me as well some days ago!
I happened to have some almonds available. 
Then I thought, what can I invent?
In the end I made some cookies with those almonds. A very good surprise. 
I recommend you to try them.
The following ingredients are for about 10 cookies.

Scommetto che a molti di voi è capitato di utilizzare i tuorli d’uovo e poi non sapere
come utilizzare gli albumi … a me è capitato un po’ di giorni fa. Avevo a disposizione anche delle mandorle. 
Allora ho pensato: che cosa posso inventarmi? Alla fine ho preparato dei biscotti alle mandorle. Una sorpresa buonissima.
Vi consiglio di provarli.
Gli ingredienti sono per circa 10 biscotti.

by Carmen

Almond cookies
2 whites egg
1 pinch of salt
50 g sugar
50 g almonds
50 g butter
50 g flour
1 teaspoon of vanilla essence
Grated rind of half lemon

Whip the egg whites lightly with a pinch of salt.
Add some flour, sugar, lemon rind and vanilla in a bowl. Combine the mixture to  the whites eggs, adding butter previously melted, a little at a time.
Finally, add almonds that you had previously chopped roughly.
Take a baking-tin and cover it with some baking paper. Take some cookies mixture with a spoon and arrange it on the baking-tin. Place the cookies far from each other, so they do not merge together during cooking.
Place in preheated oven at 180 degrees for about 20 minutes.

by Carmen
Biscotti alle mandorle
2 albumi
1 pizzico di sale

50 gr zucchero
50 gr mandorle
50 gr burro
50 gr farina
1 bustina vanillina
Mezza buccia grattugiata di limone

Montate leggermente gli albumi a neve con un pizzico di sale.
In una ciotola unite la farina, lo zucchero, la scorza del limone e la vanillina. Unite il composto agli albumi aggiungendo poco alla volta il burro precedentemente sciolto. Unite infine le mandorle precedentemente tritate grossolanamente.
Prendete una teglia e copritela con carta da forno. Prendete un po’ di composto dei biscotti con un cucchiaio e disponetelo sulla teglia. Disponeteli distanti tra loro in modo che non si uniscano durante la cottura. Mettete nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. 





2 comments:

  1. Proverò questa ricetta. I biscotti sono fatti sono con gli albumi senza nemmeno un tuorlo. Spero che mi vengano bene. Hai qualche segreto in più da rivelarmi? Luinia

    ReplyDelete
    Replies
    1. ciao Luinia! sono sicura che vengono bene anche a lei. Sono molto facili da fare.
      Può anche provarli con le noci!!
      Mi faccia sapere il risultato ;)
      a presto!

      Delete